Charity Golfturnier am 28. April 2018

Der Golfclub Pleiskirchen e.V. veranstaltete zugunsten des Anna Hospizvereins am 28. April 2018 ein Charity Golfturnier. Schirmherr war der Staatsminister für Umwelt und Verbraucherschutz, MdL Dr. Marcel Huber.

Bei schönem Wetter und guter Stimmung wurde fleißig Geld gesammelt und die Weite der Golfanlage genossen. Der 1. Vorsitzende des Anna Hospizvereins, Herr Peter Coellen, sagte: „Mit dem Erlös des Charity Golfturniers möchten wir die Hospizarbeit in unserer Region unterstützen. Denn die letzte Zeit im Leben von uns allen ist eine wertvolle Lebenszeit, die gestaltet werden will.“

Auch für den Golfclub Pleiskirchen e.V. ist es eine wichtige, gesellschaftliche Aufgabe einmal pro Jahr ein Charity Turnier im Kalender zu haben. Es war ihnen eine Ehre und gleichzeitig Verpflichtung in diesem Jahr ihr Mitglied, Peter Coellen, für seine ehrenamtliche Arbeit im Anna Hospiz Verein zu unterstützen.
Herzlichen Dank!