Ein Herz für die Hospizbewegung: Danke!

Die große Spendenbereitschaft und die breite Unterstützung im Rahmen der OVB-Weihnachtsaktion haben uns sprachlos gemacht.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Spenden, mit denen Sie im Rahmen der Spendenaktion "Ein Herz für die Hospizbewegung" das Hospiz in Bernau und die HospizInsel im Landkreis Mühldorf unterstützt haben.
Den Hospizvereinen unserer Landkreise ist es seit langem ein besonderes Anliegen, dass wir in Ergänzung zu den ambulanten Diensten und den Palliativstationen in den Krankenhäusern in besonderen Situationen auch mit der Aufnahme in ein stationäres Hospiz oder eine HospizInsel helfen können.
Das ist besonders für die Menschen wichtig, die in dieser letzten Lebensphase nicht im familiären Kreis oder in einem Pflegeheim sein können. Mit Ihrer Spende haben Sie dazu beigetragen, dass in unseren Landkreisen für diese Menschen dieses zusätzliche Angebot geschaffen werden kann.

Über das Projekt HospizInsel im Landkreis Mühldorf werden wir Sie weiterhin in der Presse und auf unserer Homepage informieren.