SGF spendet an die HospizInsel des Landkreises Mühldorf

Unter dem Motto „Spende statt Präsente“, unterstützt die Firma SGF seit vielen Jahren soziale Einrichtungen in der Region und verzichtet dafür auf Weihnachtspräsente an Kunden und Geschäftspartner. Die SGF überreichte am 7. Dezember 2018 einen Scheck in Höhe von 5.000 Euro an die HospizInsel des Landkreises Mühldorf.

Sabine Brantner, Yvonne Zur und Johanna Wax nahmen den Scheck herzlich in Empfang.

„Die HospizInsel in Waldkraiburg ermöglicht eine liebevolle, bedarfsgerechte und regionale Versorgung für Menschen in ihrer letzten Lebensphase. Wir sind sehr stolz darauf mit der Unterstützung unserer Förderer und Sponsoren, diese neuartige Versorgungsform in unserem Landkreis anbieten zu können. Danke für Ihre Unterstützung.“

„Wir haben großen Respekt vor der Arbeitsleistung der Mitarbeiter der HospizInsel und sind sehr froh, dass es Menschen wie sie gibt, die diese nicht leichte Aufgabe übernehmen“, so SGF-Geschäftsführer Michael Weikert.