Herzliches Dankeschön

Die Katholische Frauengemeinschaft Heldenstein hat mit einer kleinen Abordnung eine großzügige Spende von 400 € an den Anna Hospizverein überbracht. Die Spende setzt sich aus den Erlösen der Seniorennachmittage, an denen die Seniorinnen und Senioren einen freiwilligen Beitrag für Kaffee und Kuchen leisten und einer Verdoppelung des Betrages durch die Katholische Frauengemeinschaft zusammen. Besonders gefreut hat uns die liebevolle „Verpackung“ der Spende! Carola Kamhuber konnte sich im anschließenden Austausch herzlich für die Wertschätzung für die Arbeit des Anna Hospizvereins bedanken.