Wir gratulieren den Absolventen der Ausbildung zum Hospizbegleiter 2017!

Mit einer feierlichen Verleihung der Kurszertifikate endete an einem strahlend schönen Samstag im Juli die Ausbildung zum Hospizbegleiter, die von den Koordinatoren des Ehrenamtes im Anna Hospizverein feierlich gestaltet wurde.
Die Vorstandschaft, das Team der ehrenamtlichen Hospizbegleiter und die Mitarbeiter des Anna Hospizvereins beglückwünschen die Kursabsolventen und heißen die neuen Hopizbegleiter herzlich willkommen.

von links nach rechts: Carola Kamhuber (Koordinatorin Ehrenamt, Kursleitung), Hannelore Rottner, Claudia Mayer, Melanie Bart, Lotte Walther, Petra Wolf, Ria Menzel de Jong, Irmgard Knoblauch, Klaus Huber (Koordinator Ehrenamt), Marianna Stößel, Christine Lurz, Peter Coellen (1.Vorsitzender), Christine Kinzner, John Read