Erreichbarkeit während der Corona Krise

Wir sind weiterhin für Menschen in schwerer Lebenszeit erreichbar.

Kontaktieren Sie uns gerne unter 08631/1857-150. Hier erreichen Sie unser Hospizteam, welches Ihnen für Gespräche und Beratungen zur Seite steht.

Terminabsagen

Wegen der aktuellen Maßnahmen zum Schutz vor einer Ausbreitung des Corona Virus (Covid-19) müssen wir alle Veranstaltungen an den verschiedenen Standorten bis Ende April absagen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie erreichbar.

Palliative Care Kurs - Verschiebung des Kursbeginns

Liebe Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Palliative Care Kurs für Pflegende,

aus gegebenem Anlass und der akuten Corona Problematik wird der Palliative Care Kurs nicht wie geplant am 16.03.2020 starten. Der Beginn verschiebt sich voraussichtlich auf den 22.06.2020. Sie werden natürlich auf dem Laufenden gehalten, wie sich der Ablauf des Kurses damit ändert.

Wir bedauern die Umstände sehr und bitten um Ihr Verständnis. Bei Fragen sind wir gerne für Sie erreichbar.

Ihr Team des Anna Hospizvereins

Ein herzliches Danke an die Firma Ege

Die Firma Andreas Ege Raum & Design, welche uns während des Umbaus in Annabrunn unterstützt hat, spendete 2.000€ an den Anna Hospizverein. Wir bedanken uns vielmals.

Wir bedanken uns bei der Hobmeier GmbH!

Die Firma Hobmeier GmbH hat uns eine großzügige Spende von 1.000€ zukommen lassen. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür.

Spendenübergabe an Forsttagen

Die Firma Unterreiner Forstgeräte hat sich in diesem Jahr dazu entschlossen, statt Weihnachtsgeschenke für ihre Kunden und Lieferanten zu besorgen, an 5 regionale Unternehmen und Organisationen für einen guten Zweck zu spenden.
Der Anna Hospizverein e.V. hat in diesem Zuge eine Spende über 1.000 EUR erhalten.

Wir bedanken uns für die großzügige Spende!

Zukunftspläne im Anna Hospizverein

Ende Oktober bekamen wir Besuch von Hr. Honervogt von der OVB. Lest in folgendem Artikel, worüber wir mit ihm gesprochen haben.

Spende statt Weihnachtsgeschenke

Die Geschäftsführer Klaus Schuster und Christian Spranger von der Fa. Safety Control GmbH , Mühldorf übergaben eine Spende von 2.283,50 € an den Anna Hospizverein.

Statt Weihnachtsgeschenke an ihre Kunden spendete die Fa. 2.000,00 € und auch die Mitarbeiter der Safety Control GmbH sammelten 283,50 € für den AHV. Herzlichen Dank !

Vielen Dank an die KJLB!

Die KJLB hat durch ihren Osterkerzenverkauf einen stolzen Erlös von 3.000€ erhalten. Diesen Betrag haben sie aufgeteilt und zum einen an den Anna Hospizverein, sowie an das Haus der Begegnung gespendet. Zur Spendenübergabe wurden wir in das Pfarrheim in Heldenstein eingeladen. Wir bedanken uns recht herzlich!

Kath. Frauengruppe Oberndorf – Dank Plätzchen- und Kräuterbüschlverkauf 1500 Euro an den Anna Hospizverein gespendet

Den Erlös aus dem jährlichen Kräuterbüschlverkauf und dem Verkauf von selbstgebackenen Plätzchen (Advent 2018) spendete die Frauengruppe Oberndorf an den Anna Hospizverein Mühldorf e.V. Der Hospizverein begleitet nicht nur die Patienten, sondern auch die Angehörigen in der schweren Zeit, dies hielt die Vorstandschaft der kath. Frauengruppe Oberndorf für einen idealen Spendenzweck. An dieser Stelle sprechen wir nochmal ein herzliches „Vergelt´s Gott“ an alle fleißigen Helfer- /innen aus, die den Kräuterbüschlund Plätzchenverkauf ermöglichten sowie unterstützten, ohne diese wäre die Spende nicht möglich gewesen.

Wir bedanken uns recht herzlich für die großzügige Spende!

Welthospiztag 2019

Wir ziehen um!

Der Anna Hospizverein Mühldorf e.V. und die SAPV am Inn gGmbH für die Landkreise Mühldorf und Altötting ziehen um!

Ab dem 14.09.2019 finden Sie uns in:

St.-Anna-Straße 22
Ortsteil Annabrunn
84570 Polling
Tel. 08631/1857-0

Dort wurde das alte Verwaltungsgebäude der früheren Fachklinik auf unsere Bedürfnisse umgebaut und renoviert. Die letzten Umbaumaßnahmen sind bereits in vollem Gange. Wir freuen uns darauf, Sie in Annabrunn begrüßen zu dürfen!

Das Palliativteam der SAPV am Inn gGmbH für den Landkreis Rottal-Inn steht Ihnen weiterhin im Hospiz- und Palliativstützpunkt Eggenfelden im Lina-Leidl-Weg zur Verfügung.

Die SAPV am Inn stellt ein

Die SAPV am Inn gGmbH bietet in den Landkreisen
Mühldorf, Altötting und Rottal-Inn
Beratung und Versorgung von schwerstkranken und sterbenden Patienten an.

Unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Facharzt (m/w/d)

mit Zusatzbezeichnung Palliativmedizin
25 Std. / Woche oder nach Vereinbarung

Zur vollständigen Stellenausschreibung geht es hier.

Dem Buchsbaumzünsler keine Chance

Dem Buchsbaumzünsler keine Chance – war der Gedanke von Marianne Dempfle, als sie zum binden von vielen schönen Buchskränzen begann, die sie auf einer Feier des Gartenbauvereins und im Rahmen einer Gottesdienstfeier verkaufte. Es sollte eine Spendenaktion für den Annahospiz Verein werden. „Vielleicht komme sie auch irgendwann in die Situation, in der sie die Unterstützung des Palliativteams benötigt“, dachte sie und so entstand die Idee den Erlös dorthin zu spenden. Frau Dempfle überreichte eine großartige Summe von 315 Euro, über die der Verein sehr dankbar ist. Marianne Dempfle möchte sich bei allen Abnehmern herzlich bedanken, die gespendet haben und somit den Verein unterstützen.