Einladung zur Eröffnungsfeier der HospizInsel am 18.06.2018

Wir freuen uns die interessierte Öffentlichkeit zum Festakt zur Eröffnung der HospizInsel im Adalbert Stifter Seniorenwohnen in Waldkraiburg am Montag, 18. Juni um 19:00 Uhr in das Haus der Kultur in 84478 Waldkraiburg, großer Saal, Braunauer Str. 10 einladen zu können.

• Grußworte
  • Festvortrag
    "Brauchen wir neue Angebote in der Hospiz- und Palliativversorgung?"
    von Frau Univ. Prof. Dr. med. Claudia Bausewein PHD MSc, Direktorin der Klinik für Palliativmedizin am Klinikum der Universität München
  • Vortrag
    "Was macht Mühldorf zu einem Vorreiter in der Hospiz- und Palliativversorgung in Bayern?"
    Dr. med. Martin Herrmann, Unternehmensberater, München
  • Vorstellung des Pflege- und Betreuungsteams