Frohe Weihnachten

Liebe Bürger des Landkreises Mühldorf, liebe Freunde und Unterstützer des Anna Hospizvereins,

in diesem Jahr haben wir uns weltweit und ganz plötzlich in einer noch nie dagewesenen Situation wiedergefunden.
Auch in unserem Landkreis haben unsere Mitarbeiter und Ehrenamtlichen Menschen in großer Not gesehen. Wir sind sehr dankbar, dass wir auch während der zahlreichen Einschränkungen unser Angebot für Sie weitgehend aufrechterhalten und dazu beitragen konnten diese Not zu lindern.
Für die großzügige Unterstützung bedanken wir uns bei allen unseren Unterstützern von ganzem Herzen.
Wir sind weiterhin für Sie da!

Im Namen des Anna Hospizvereins wünsche ich Ihnen gesegnete Weihnachten und ein glückliches neues Jahr!

Thomas Kitzeder, Geschäftsführer