Kath. Frauengruppe Oberndorf – Dank Plätzchen- und Kräuterbüschlverkauf 1500 Euro an den Anna Hospizverein gespendet

Den Erlös aus dem jährlichen Kräuterbüschlverkauf und dem Verkauf von selbstgebackenen Plätzchen (Advent 2018) spendete die Frauengruppe Oberndorf an den Anna Hospizverein Mühldorf e.V. Der Hospizverein begleitet nicht nur die Patienten, sondern auch die Angehörigen in der schweren Zeit, dies hielt die Vorstandschaft der kath. Frauengruppe Oberndorf für einen idealen Spendenzweck. An dieser Stelle sprechen wir nochmal ein herzliches „Vergelt´s Gott“ an alle fleißigen Helfer- /innen aus, die den Kräuterbüschlund Plätzchenverkauf ermöglichten sowie unterstützten, ohne diese wäre die Spende nicht möglich gewesen.

Wir bedanken uns recht herzlich für die großzügige Spende!