Mit Farbe und Süßem die Welt ein bisschen bunter machen

Mit Farbe und Süßem die Welt ein bisschen bunter machen. Unser Herzenswunsch in dieser teils isolierten Corona-Zeit.

Wir zählen auf Euch! Zum aktuellen Anstieg der Inzidenz-Zahlen und der damit verbundenen Kontaktminimierung möchten wir unseren Patienten in der HospizInsel Waldkraiburg das Leben ein bisschen bunter machen - Farbe mit Blumengrüße.

Hierfür sammeln wir bis zum 30. November 2020 - Kennwort: Blumengrüße - Hier geht's zum Spendenformular.

Als Dank verlosen wir am 1.12.2020 unter allen Spendern eine Nikolaustorte. Jede Spende zählt und landet im Glückslostopf. Die gesamte Spendensumme geht 1 zu 1 an die HospizInsel in Form von Blumengrüßen für den Aufenthaltsraum.

Wir bedanken uns bei euch und wünschen viel Glück.