SAPV am Inn stellt ein

Für die Teilnahme an der Studie Palli-MONITOR, die in Kooperation mit dem Klinikum der Universität München durchgeführt wird, suchen wir ab 01.08.2020 befristet für die Dauer von 5 Monaten eine

Studienassistenz (m/w/d)
in Teilzeit (20 h/Woche)

Ihr Aufgabenbereich:
• Mitarbeit im Projekt Palli-MONITOR zur Etablierung von Outcome-Messung mit einem elektronischen Fragebogen in der spezialisierten ambulanten Palliativversorgung (SAPV)
• Daten aus Patientenakten selbständig erfassen und in Excel-Dokument einarbeiten

Unsere Anforderungen:
• Medizinische Vorbildung z.B. Med. Schreibkraft, MTA, Pflege, Arzthelfer (m/w/d) etc.
• Gute Deutschkenntnisse
• Excel-Kenntnisse vorteilhaft, aber nicht Bedingung

Unser Angebot:
• Selbständiges Arbeiten in einem engagierten Team
• Kreatives Arbeitsumfeld mit freundlicher Arbeitsatmosphäre und hohem Zufriedenheitspotenzial
• Interdisziplinäre Zusammenarbeit innerhalb der Arbeitsgruppe und mit den Kooperationspartnern

Ihre Bewerbung in schriftlicher oder elektronischer Form richten Sie bitte an:

SAPV am Inn gGmbH
St.-Anna-Str. 22