Spendenübergabe der Klopfasinger aus Gumattenkirchen

Im Advent waren in Gumattenkirchen zum zweiten Mal die Klopfasinger unterwegs. Mit dem Lied „Wir klopfen, wir klopfen, wir sagen euch an, dass Christus der Heiland bald herkommen kann.“ brachten sie Adventsstimmung in die Häuser.  Es kam eine stolze Summe in Höhe von 1.550,- Euro zusammen, die je zur Hälfte an den Anna Hospizverein Mühldorf und an das Straßenkinderprojekt von Pater Georg Sporschill in Rumänien geht.  Stellvertretend für den Anna Hospizverein Mühldorf nahm Johanna Wax die Spenden entgegen.