Wir ziehen um!

Der Anna Hospizverein Mühldorf e.V. und die SAPV am Inn gGmbH für die Landkreise Mühldorf und Altötting ziehen um!

Ab dem 14.09.2019 finden Sie uns in:

St.-Anna-Straße 22
Ortsteil Annabrunn
84570 Polling
Tel. 08631/1857-0

Dort wurde das alte Verwaltungsgebäude der früheren Fachklinik auf unsere Bedürfnisse umgebaut und renoviert. Die letzten Umbaumaßnahmen sind bereits in vollem Gange. Wir freuen uns darauf, Sie in Annabrunn begrüßen zu dürfen!

Das Palliativteam der SAPV am Inn gGmbH für den Landkreis Rottal-Inn steht Ihnen weiterhin im Hospiz- und Palliativstützpunkt Eggenfelden im Lina-Leidl-Weg zur Verfügung.