Mit Farbe und Süßem die Welt ein bisschen bunter machen

**TORTENVERLOSUNG und SPENDENAUFRUF**

Mit Farbe und Süßem die Welt ein bisschen bunter machen. Unser Herzenswunsch in dieser teils isolierten Corona-Zeit.

Wir zählen auf euch! Zum aktuellen Anstieg der Inzidenz-Zahlen und der damit verbundenen Kontaktminimierung möchten wir unseren Patienten in der HospizInsel Waldkraiburg das Leben ein bisschen bunter machen - Farbe mit Blumengrüße.
Hierfür sammeln wir bis zum 30. November 2020 - Kennwort: Blumengrüße - Hier geht's zum Spendenformular

Als Dank verlosen wir am 1.12.2020 unter allen Spendern eine Nikolaustorte. Jede Spende zählt und landet im Glückslostopf. Die gesamte Spendensumme geht 1 zu 1 an die HospizInsel in Form von Blumengrüßen für den Aufenthaltsraum.

Wenn ihr gespendet habt, bitte unter diesem Beitrag ein kurzes „ich habe gespendet“ posten!

Wir bedanken uns bei euch und wünschen viel Glück.