Einfach helfen mit Füllanzeigen

Leere Seiten füllen - Freianzeigen für Zeitungen, Zeitschriften und andere Medien

Hospizarbeit ist von großer gesellschaftlicher Bedeutung. Es betrifft jeden, unsere Angehörige, Freunde oder Verwandte. Der Wunsch nach einem würdigen Lebensabschied begleitet uns.

Helfen Sie uns dabei, indem Sie unsere Freianzeigen vermitteln - vielleicht haben Sie Kontakte zu Redakteuren oder Medien in Ihrer Region. Jeder kostenfreie Abdruck ermöglicht es, mehr Menschen für dieses wichtige Thema zu interessieren.

Wir sind dankbar für jede Veröffentlichung. Über Belegexemplare freuen wir uns.

Telefon 0 86 31 / 18 57 196

E-Mail: info@annahospiz.de

Nachfolgend finden Sie verschiedene druckfertige Motive als PDF-Datei zum Download. Sollten Sie andere Formate benötigen, lassen Sie es uns wissen.